Clicks67
ru.news

Немецкий политик сообщил о предстоящем "благословении" его фиктивного однополого брака

29 октября 50-летний политик Торстен Рольманн из Венигумштадта в Германии, заключил фиктивный однополый брак.

Он относит себя к Баварскому христианскому социальному союзу, который считается "христианско-демократической" и "консервативной партией".

1 декабря Рольманн сообщил Main-Echo.de, что в следующем году состоится "шумное празднование" его фиктивного брака, а также заявил о "предстоящем благословении церкви".

Будучи банковским клерком, Рольманн поет в церковном хоре, читает лекции и отправляет Святое Причастие. Он понимает, что "пожилые люди" не могут воспринимать гомосексуальность правильно, "потому что она считалась грехом".

После признания своей ориентации, он предложил представителям церкви прекратить свою работу, чтобы избежать проблем.

Тем не менее, представитель церкви Венигумштадта поддержал Рольманна, а также попросил сообщать обо всех случаях противостояния. Женщина, которая отказалась получать причастие из рук Рольманна, получила внушение от дьякона.

Рольманн не чувствует обиды на то, что церковь предлагает ему "только" (незаконное - прим. ред.) "благословение", а не полноценный брак:

"Для меня благословение - это и есть брак. Разница заключается в том, что епитрахиль священника не окажется на наших руках".

#newsNydxfdmhwj