Clicks11
NewsLetters

Письмо не только польским епископам и священникам на Великий пост 2021 года

Уважаемые епископы и священники Польши!
На Польшу оказывают большое давление, чтобы она приняла мРНК-вакцину и реализовала Великую перезагрузку, конечным результатом которой должна быть ликвидация христианства и польского народа.
Состояние, в котором в эти дни находится Польша и почти весь мир, не могло бы наступить, если бы Церковь была тем, чем должна быть ‒ столбом истины, светом мира и солью земли. Перелом наступил еще на II Ватиканском Соборе. К власти в Церкви пришел дух аджорнаменто с миром. Сегодня пожинаем плоды. Большая вина ложится не только на соборных, но и на постсоборных пап. Первые два начали перелом, а два следующих его вводили, каждый своим способом. Это насмешка, что за это троих из них отступник Бергольо провозгласил святыми. Если бы их пост занимал действительно святой муж ‒ такой, каким был св. Пий X, ‒ процесс деструкции остановился бы.
К сожалению, в постсоборный период польские теологи гнались за фальшивым уровнем немецких еретиков, ошеломляли семинаристов этими «титанами теологии» и пытались хотя бы частично сравниться с ними. Плоды т.н. престижной немецкой теологии сегодня видим в принятии величайших ересей и морального упадка, даже в форме одобрения браков содомитов в немецких храмах. Против этой апостатической деятельности немецких епископов выступили польские епископы в Украине во главе с архиепископом Мокрицким.
Однако трагедия заключается в том, что законодательное утверждение содомии продвигает, прежде всего, нынешний т.н. «Святейший отец» Франциск. Для этого он злоупотребил и Синодом для молодежи (2018 г.) и Синодом епископов (2019 г.). Также публичным заявлением, которое никогда не отозвал, он прямо выступил за легализацию сожительства содомитов (2020 г.). Этот «Святейший отец» высмеял Первую Заповедь Декалога, когда в Ватикане интронизовал демона Пачамаму и принял участие в магическом обряде. Вскоре после этого он начал неотступно пропагандировать геноцидную вакцинацию, причем для всех. Тем самым он выступил против честных экспертов в области медицины, которые являются голосом совести и бьют тревогу перед опасной вакциной, которая нарушает человеческий геном, то есть человеческую природу как таковую, а к тому же является частью процесса чипирования. Бергольо имеет единство с геноцидным планом Гейтса и с другими личностями, продвигающими Великую перезагрузку. Гейтс заявил: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то (на первом этапе) уменьшим количество населения на 10-15%», то есть на 1 миллиард. Но «Римский клуб» уже публично говорит о плане геноцида на 6 миллиардов. Всемирная вакцинационная кампания, которую пропагандирует апостатический Ватикан, имеет целью не только геноцид, но и чипирование. Поэтому уже сегодня решается: или ты на стороне Христа, или антихриста. Библия предостерегает от принятия чипа наказанием в огненном озере.
Пусть каждый епископ, на основе настойчивого предостережения честных экспертов в области медицины, призовет верующих в своей диецезии не принимать опасную вакцину, и наоборот, предостерегать от нее также свое окружение. Сами производители признали, что вакцина не защищает организм от инфекции и не препятствует ее передаче. Католический мир пристыдила Танзания, где как раз католический президент радикально отвергает локдауны и вакцины. Он полагается на Бога и на местные ресурсы, а не на Гейтса и его компанию. Цель искусственной пандемии ‒ не здоровье, а порабощение и геноцид.
Пусть также каждый польский священник, согласно своей совести, не дожидаясь епископа, предостерегает от опасной вакцины против COVID. Каждый должен начать называть ложь ложью, а правду правдой, это основное проявление покаяния, которого от нас требует особенно это историческое время Великого поста 2021 года.
Что касается содомии, то за нее слово Божье устанавливает самые суровые наказания (ср. 2 Пет. 2, Иуды 1,7). Архиепископ Вигано смело указал на преступления гомосексуальной сети на высших местах в Церкви и на то, что т.н. Святейший отец ее прикрывает. Поэтому он призвал его уйти в отставку.
Какой подлинный диагноз состояния Церкви?
Является ли «Святейший отец», так называемый Франциск, отступником и еретиком, то есть недействительным папой? Или он является действительным папой, хотя и продвигает содомию, идолопоклонство с Пачамамой и геноцидную программу через мРНК-вакцинацию? Ответ вполне ясный. Как отступник и еретик, он является недействительным папой. Согласно Божьему слову с Гал. 1,8-9 и доктринальной булле Павла IV «Cum Ex Apostolatus Officio» он отлучен от Церкви, то есть уже не является ни католиком, ни христианином. Он предатель и Иуда. Каждый католический епископ и каждый католический священник должен ответственно отнестись к этой реальности перед Богом и перед Церковью и делать четкие выводы. Это означает, что ни один католический епископ и священник не смеет этому предателю Христа подчиняться, но должен от него отделиться, иначе остается с ним в духовной тьме и под проклятием.
Пускай бы в Польше нашлись хотя бы два или три епископа, а с ними и группы смелых священников, которые бы отмежевались от соблазняющей апостасии Ватикана! Если Епископская конференция Польши подчиняется архиеретику Бергольо, то через нее падает проклятие на всю Польшу. Если она отделится от Бергольо, придет благословение не только на польскую Церковь, но и на весь польский народ.
С болезненного взгляда на апостасию Бергольо следует видеть и недействительность канонизации Иоанна Павла II. Бергольо является еретиком, а потому все, что он делает, недействительно. Бергольева канонизация Иоанна Павла II является недействительной. Кроме того, если бы Иоанн Павел II действительно был святым, то выступил бы против ересей модернизма. Но эти ереси, наоборот, при его понтификате наиболее распространились. Святой папа также выступил бы против распространения неоязычества. Но Иоанн Павел II настежь открыл двери Церкви для язычества, а именно, создав прецедент в Ассизи в 1986 году.
Условия для духовного пробуждения и спасения Польши:
Каждый епископ и каждый священник, без каких-либо распоряжений сверху, пусть сам начнет покаяние от себя, а также призовет к нему всех, за кого несет ответственность. Польшу может спасти только Бог. Кроме покаяния, условием спасения является молитва. «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре» (Лк. 18,7-8).
В трудных ситуациях христиане держали молитвенные стражи с целью создания непрерывной молитвы. Одна стража состоит из 23 человек, которые бы заняли весь день, потому что один час общий для всех ‒ с 20:00 до 21:00. Это проверенная практика (vkpatriarhat.org/ru/?p=16540).
Пусть каждый епископ, каждый священник и каждый христианин присоединится к молитвенной страже! Пусть в ней участвуют родители и дети, пенсионеры и молодежь. Испытайте Бога! Он вас не постыдит. Польша будет спасена!
Церковь под руководством папы-Иуды пока что интенсивно сотрудничает в духовном и физическом автогеноциде человечества. Если Польша начнет каяться, наступит пробуждение не только в польской Церкви, но и в целом народе! Так она станет примером для всей Католической Церкви и для всего мира. Сатанизация, связанная с Великой перезагрузкой, вакцинацией и чипированием, будет остановлена. Прежде всего, речь идет о вечном спасении миллионов! Уважаемые польские епископы и священники, осознаете ли вы эту ответственность перед Богом?

Вывод: Что вы, польские епископы и священники, должны делать в рамках покаяния во время Великого поста 2021 года?
1) Призвать польскую общественность отказаться от опасной мРНК-вакцины.
2) Отделиться от отступника Бергольо.
3) Признать недействительность канонизации Иоанна Павла II.
4) Организовать и принять участие в создании непрерывных молитвенных сторож.
Во Христе

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

9.03.2021

Этим призывом Господь и Спаситель, Иисус Христос, обращается через нас не только к епископам Польши, но и к каждому епископу и священнику Католической Церкви!

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3