ВВП: Новогодний призыв к епископам Католической Церкви

видео: wistia.com/medias/tsiwrf1j93
rumble.com/vrr2gl-46612533.html cos.tv/videos/play/33165294043173888 bitchute.com/video/MIrj2ZtQZfej/


Какая сейчас ситуация в мире и в Церкви, и какое решение? Анализ сделал бывший апостольский нунций в США архиепископ Карло Мария Вигано. Коротко говоря, с Глубинным государством в ковид-афере сотрудничает Глубинная Церковь, во главе которой стоит недействительный папа Бергольо. Это планетарный переворот, который должен привести к установлению Нового мирового порядка, целью которого является ад на земле и ад после смерти.

Где корни этой ковид-аферы? Кажется парадоксальным, что духовные корни этого глубокого кризиса тесно связаны со II Ватиканским Собором и его духом. Учитывая систему и духа, которых он внес в Церковь, его нельзя только пересмотреть, но необходимо отвергнуть его целого как еретический. В Церкви не сможет наступить внутреннее возрождение через покаяние, то есть принятие и подчеркивание основных истин веры и морали, если в Церкви будет иметь власть дух II Ватиканского Собора. Он защищает и привилегирует ереси неомодернизма и синкретизма.

Синкретизм вызвал наплыв язычества и исламизацию Европы. Следствием пропаганды языческих культов и связанной с ними деморализации стала легализация гомосексуализма в законодательстве христианских народов. Сегодня гомо-сеть уже находится на высших местах в Церкви. Это грубое игнорирование Божьего предостережения от временного (2 Пт. 2,6) и вечного огня (Иуды 7). Легализация содомии тесно связана с похищением детей т.н. социальными службами. Под прикрытием т.н. усыновления, при котором первенство предоставляется гомосексуальным парам, украденных детей тиранят и деморализуют. Только в Норвегии с населением 5,5 миллиона, ежегодно 70-100 из этих детей совершают самоубийство.

Ватикан упорно молчит на эти преступления! Если бы и на вакцинацию хотя бы молчал! Но нет! Ватикан категорически навязывает преступную мРНК-вакцинацию! Как апостатический Ватикан с Бергольо может заступиться за человечество, если он не заступился за невинных детей и не выступил против гендерного безумия? Бергольева интенсивная пропаганда содомии сопровождалась жестом целования ног транссексуалу. Этим он создал прецедент чрезвычайного уважения к извращенному мышлению и к безнравственности. С легализацией лжи о том, что мужчина является женщиной, наступил перелом в мышлении и была поставлена под сомнение каждая реальность. А кульминацией этого сегодня стало установление системы лжи через ковид-аферу и массовую геноцидную вакцинацию.

Незадолго до этого лжепапа в Ватикане совершил публичное идолопоклонство вместе с амазонскими волшебниками и чародейками. Он даже интронизовал демона Пачамаму в главном соборе Рима. Этот языческий культ т.н. матери-земли связан с сатанизацией и уничтожением планеты.

мРНК-вакцинация меняет геном человека, что ведет к истреблению человеческого рода. Это преступление против Бога-Творца. Кроме того, вакцинация связана с процессом чипирования, цель которого – сделать из людей биороботов и лишить их свободной воли, а тем самым и возможности покаяния и спасения. Библия предостерегает от чипирования огненным озером. Эта вакцинация является также частью программы редукции человечества, то есть его геноцида. Это признал и сам пропагандист вакцинации Гейтс, заявивший, что на первом этапе она должна поспособствовать сокращению населения на 10-15%.

Кроме того, эта вакцинация связана с жестоким преступлением, во время которого неродившемуся ребенку заживо вырывают из тела ткань из почки, а затем его убивают. Кровь этих убитых детей духовно вводит людей под власть сатаны. Следовательно, это является сатанинским антикрещением. Оправдываться тем, что это какая-то отдаленная клеточная линия, а тем самым отводить от сути – это со стороны церковных авторитетов является грубым обманыванием общества и преступлением.

В противоположность этому, архиепископ Вигано пророчески указал на абсолютную недопустимость того, чтобы христиане принимали мРНК-вакцину, потому что она связана с пролитием крови садистически убитых неродившихся детей и духовно представляет собой сатанинское антикрещение!

Призыв архиепископа Вигано к созданию международного альянса сопротивления, прежде чем будет насажден запланированный ад на земле, является очень актуальным и пророческим.

Проклятие, павшее на нас сегодня, пришло через предательство Церкви, поэтому Церковь должна первой начать каяться! В чем? Она должна назвать ложного папу ложным папой и отделиться от него. Нужно, чтобы нашлась хотя бы группа епископов, которые примут в качестве нового папы такую личность, которая правдиво видит причину нынешней духовной и физической катастрофы. Новым папой должен стать такой Божий муж, который уже зарекомендовал себя и смело выступил против гомо-сети среди церковной иерархии и против публичного идолопоклонства, связанного с демоном Пачамамой.

Но главное, новый папа должен быть тем, кто уже героически выступил против организованного обмана с ковид-аферой и против геноцидной вакцинации. Эта надежная личность – это архиепископ Карло Мария Вигано. Только он сегодня может внести Духа правды для обновления Церкви. Но один он является бессильным! К нему должны присоединиться искренние епископы вместе со своими епархиями. В этих чрезвычайных условиях ответственность за назначение папы лежит на смелых епископах, но ни в коем случае не на официальном конклаве, который находится в руках берголианской секты и масонов. В данной ситуации не существует другого решения.

Бергольо злоупотребил церковной структурой и втянул Католическую Церковь в стремительный процесс догматического и морального самоуничтожения. Он поэтапно превращает Церковь Христову в блудницу антихриста и синагогу сатаны. Сегодня вполне понятно, что правоверный папа не может быть избран официальным способом. Апостатический Ватикан под влиянием масонов будет выбирать Франциска №2, №3…, который будет продолжать линию самоликвидации Церкви и человечества.

Если ты, дорогой епископ, в этой ситуации не выступишь за Карло Марию Вигано, то останешься под проклятием и после смерти будешь давать отчет за то, что в критический момент не сделал того, что должен был сделать и что было для тебя Божьей волей! Так будешь нести ответственность за все зло, причиненное твоим предательством и трусостью, и также потеряешь венец вечной славы!

Вы, дорогие епископы, имеете сегодня долг отделить Церковь Христову от архиеретика и самоуничтожительной системы. Это не схизма! Это условие для спасительного шага присоединения Церкви Христовой снова к Христу и к Его действительному наместнику, которым сегодня является Карло Мария Вигано.

Есть чрезвычайная ситуация и в ней необходимо сделать чрезвычайные шаги для спасения. Существует большая надежда, что за Карло Марией Вигано последует линия уже правоверных пап, даже если бы они были вынуждены находиться в катакомбах и умирать как мученики, как это было с большинством пап первых трех веков.

В данной ситуации предпосылкой не только для возрождения Церкви, но сегодня также для спасения человечества, является выступить за Карло Марию Вигано и поставить его законным Папой.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

27.12.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8