Clicks3
NewsLetters
Критика высказывания епископа Голуба по поводу фильма «Франческо» СМИ сообщили: «Это вообще впервые глава Католической Церкви высказался в пользу гражданских браков гомосексуалистов…More
Критика высказывания епископа Голуба по поводу фильма «Франческо»

СМИ сообщили: «Это вообще впервые глава Католической Церкви высказался в пользу гражданских браков гомосексуалистов: „Гомосексуалисты имеют право быть в семье. Они дети Божьи и имеют право на семью… Что мы должны сделать ‒ это принять закон о гражданских союзах; таким образом, мы сможем защитить их законом”, ‒ сказал Бергольо в документальном фильме».

Ватиканское радио опровергает сообщения в СМИ и утверждает, что произошла манипуляция, что Бергольо, мол, так не думал…

Однако сам Бергольо молчит, хотя за Пачамаму в Тибре немедленно извинялся. Но теперь ему совсем не нужно что-то объяснять. Он сказал это достаточно выразительно, нечего добавлять. К тому же, если говорится о манипуляции, то он, безусловно, фильм перед премьерой смотрел, если не инициировал его. А если бы он все-таки что-то пропустил, то имел возможность публично выступить и объявить, что его позиция касательно содомии соответствует Священному Писанию и Преданию Церкви, а потому никакого гомо-законодательства он не поддерживает. Но своим красноречивым молчанием он ясно подтвердил то, что сказал в фильме.

Отступничеством Франциска возмущены кард. Мюллер, кард. Берк и другие епископы. Некоторые епископы придерживаются позиции Ватиканского радио, будто бы в фильме манипулируют словами Бергольо. Как, в отличие от этих взглядов, высказался чешский епископ Голуб?

Цитата: «Думаю, что это большой вызов…».

Ответ: Голуб показывает, что осознает, что через слова Бергольо наступает радикальный перелом в отношении к греху содомии, и он полностью его поддерживает.

Цитата Голуба: «… в этом вопросе, думаю, я его (Франциска) достаточно хорошо понимаю».

Ответ: Общеизвестно, что Бергольо является публичным еретиком и отступником, который выступил против Божьих, а также против природных законов. На нем лежит по меньшей мере трехкратное Божье проклятие ‒ анафема: за интронизацию демона Пачамамы в Ватикане, за поддержку законов для гомосексуалистов и их псевдосемей, а также за продвижение новой РНК- и ДНК-вакцины, которая меняет геном человека, содержит наночастицы и таким образом делает человека биороботом. Итак, кроме ересей, Бергольо также совершает преступления против человечности.

Что касается епископа Голуба, то он публично изъявляет свое внутреннее единство с ересями и преступлениями Бергольо. Таким образом, он автоматически навлекает на себя Божью анафему, проклятие (согласно Гал. 1,8-9). Ему следует оставить Пльзенскую епархию. Если он этого не сделает, то епископский пост оккупирует незаконно, и никто не обязан слушаться его, как Христова пастыря, поскольку он им не является.

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари Византийского Вселенского (Католического) Патриархата


27.10.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.