Clicks13
NewsLetters

BВП: Готовится Нюрнбергский процесс-2. А как насчет Ватикана?

Краткая информация из прессы:
«Кризис COVID-19 нужно переименовать в „Скандал COVID-19”. Все виновные должны быть привлечены к ответственности. Международная ассоциация из десятков юристов и врачей подает судебную жалобу за величайшее правонарушение всех времен. Обман с COVID-19 ‒ это самое большое преступление против человечества, которое когда-либо было совершено.
Райнер Фюльмих возглавляет юристов, ведущих судебный процесс против ВОЗ и мировых лидеров (Гейтс, Хэнкок, Фаучи...) за совершение преступлений против человечности, как это определено в Международном уголовном кодексе. Состоялось слушание около 100 международно признанных ученых, врачей, экономистов и юристов. Скандал COVID-19 никогда не был медицинской проблемой. На самом деле речь шла об утверждении нелегитимной власти, достигнутой преступными методами коррумпированной «давосской клики».
Юристы задали основные вопросы, такие как:

1) Существует ли ковид-пандемия, или же существует только пандемия, тестируемая с помощью фальшивых ПЦР?
2) Служат ли т.н. антиковидные меры, такие как локдауны, обязательные защитные маски на лицо, социальные дистанции и карантинные предписания, для защиты населения мира от ковида?
Не служат! Они служат только для того, чтобы люди поддались панике, чтобы без каких-либо вопросов верили, что их жизнь под угрозой. Данные меры вызвали потерю бесчисленного количества человеческих жизней и разрушили экономику. Ковид-меры не имеют фактического или юридического основания, являются антиконституционными и должны быть немедленно отменены. Вину за них несут политики и мейнстрим-медиа. Дети массово травматизированы. Их даже отнимают у родителей!
Судебный процесс длится. Преступники должны быть осуждены».


Врачи и юристы, в отличие от церковных лидеров, сумели организоваться и выступить против преступления ковид-скандала. Инициаторы этого скандала подают ложный выход ‒ массовую т.н. вакцинацию. Эксперты высказались о ней, что она не обеспечивает защиту от ковида, но наоборот ‒ вредит здоровью и жизни людей. Она даже угрожает существованию человека как такового. К тому же, мРНК-вакцинация сегодня используется и для постепенной оцифровки людей, то есть для манипуляции с целью принятия ими чипов или клейма зверя, от чего предостерегает не только здравый смысл, но и Священное Писание ‒ даже наказанием в огненном озере! Поэтому шокирует то, что официальный церковный авторитет ‒ сегодня псевдопапа Бергольо и вместе с ним стая волков в овечьих шкурах ‒ эту геноцидную вакцинацию интенсивно пропагандирует, больше, чем мейнстрим-медиа и продажные политики! Поэтому за преступления против человечности должен быть судим прежде всего псевдопапа Бергольо и вся Deep сhurch (Глубинная церковь), которая имеет единство с Deep state (Глубинным государством).
Если бы Бергольо и Ватикан выполнили свой долг и ясно и радикально выступили за правду против лжи, преступления и смерти, трагической комедии с COVID-19 никогда бы не было. Поэтому величайшими преступниками против Бога и человечества сегодня являются недействительный папа Бергольо и иудино сборище его лицемерных клерикалов. Их в первую очередь надо справедливо судить и наказать за преступления, осужденные Нюрнбергским кодексом. Их церковные должности и авторитет нельзя принимать во внимание как смягчающее обстоятельство. Наоборот, их вина еще больше, потому что этими должностями и авторитетом они злоупотребили против Бога и против человечества. Поэтому их следует судить и осудить!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

19.05.2021

Примечание: BВП подал жалобу на Хорхе Бергольо за преступления против человечности (см. vkpatriarhat.org/ru/?p=27755).

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
list-manage.com/subscribe?u=bed9f40cf4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c