Clicks72
ru.news

Папа Франциск поддерживает: коты, которые считают себя собаками и усыновление детей геями

Фонд Папы Франциска Scholas Occurrentes Pontifical Foundation продвигает гендерную и гомосексуальную идеологий в десятке стран Латинской Америки.

Безнравственные материалы - это часть серии книг, которые публикуются с 2015 года под названием "Когда Папа Франциск на моей стороне". На обложке представлен и сам Папа Римский.

Среди публикаций стоит выделить книгу "Я собака!". Это история о "маленьком, но храбром котенке", который хотел, чтобы его считали собакой. Некоторые собаки приняли его, потому что кота поддержал осел, считающий себя лошадью. В книге говорится, что "наш облик и понимание самих себя формируется во время жизни".

Другая история называется "Chiquillería" (Детские вещи). В ней говорится, что "сегодня в мире есть дети, у которых есть папа и мама. По одному из родителей". Авторы дошли до абсурда, заявив: "У других есть по два родителя одного пола. У кого-то есть два родителя одного пола, а один - другого".

На картинке показаны два ребенка, которые держатся за руки с персонажами в юбках (см. ниже). Фонд Scholas Occurrentes поясняет, что "разнообразие выходит за рамки социальных групп и культуры, к которой мы принадлежим". Определение непонятного термина "разнообразие" в книге не дается. Продвигая гендерную идеологию, Scholas Occurrentes старается "создать новое видение" образования для детей.

5 февраля портал CatholicNewsAgency.com опубликовал финансовые документы, согласно которым фонд Scholas Occurrentes получил миллионы долларов пожертвований, но так и не построил ни одной школы для бедных детей. Большая часть пожертвований была использована для оплаты расходов, выплаты заработной платы, поездок и покрытия административных расходов.

#newsDsyzlncain