Clicks6
NewsLetters

Размышление над Словом жизни Откр. 16,2

«Пошел первый ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные
гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его»


Зверь, выступивший против Бога, против естественных и Божьих законов и заповедей, использует метод коварного террора с целью причинения смерти ‒ временной и вечной. Он заставляет людей, чтобы позволили оклеймить себя его начертанием. Это начертание не является лишь чем-то поверхностным, но нарушает саму человеческую природу в ее сути. Речь идет о том, что человек отдает свою волю зверю и позволяет включить себя в систему, из которой уже нет пути назад. Таким образом он отказывается от своей временной и вечной жизни, а это серьезная вещь! Последствия принятия клейма зверя проявятся жестокими ранами. Это будут не обычные раны, а губительные, ведущие к погибели человека. Человек будет страдать здесь, на земле, а после смерти его ждет вечное осуждение в огненном озере.

Поклоняться зверю означает подчиниться его бессмысленным, нелогичным и преступным требованиям и пассивно принимать их. Это начинается с гендерных антизаконов, которые абсурдно утверждают, что мужчина не является мужчиной, а женщина женщиной, и заставляют людей т.н. переоперировать пол. Это также связано с ювенальной системой похищения детей и их тирании.

Почему Бог допустил власть этого зверя? Бог допустил его власть, потому что люди отвернулись от Бога и сделали идола из материализма, потребительства, аморальных извращений, отдавались демонической музыке, которая промывает мозги, наркотикам, различным формам оккультизма и сатанизма, а при том оставались в нераскаянности, в упорном отвержении правды. Всем этим уничтожили совесть и своим главным божком сделали свое эго, которое находится в полном единстве с программой собственного автогеноцида, за которой стоит дух лжи и смерти, сатана.

Какое решение в этой ситуации? Только одно ‒ радикальное покаяние: отвернуться от системы лжи и смерти, принять живого Бога, Его законы и заповеди, и выполнять их. Необходимо считаться со смертью. Сколько солдат пожертвовали своей жизнью в бессмысленных войнах, в которых часто даже не шла речь о благе собственного народа. Но в нынешней ситуации, даже если бы в этом страдании и борьбе в итоге нужно было бы пожертвовать своей жизнью, то это имеет смысл, потому что есть надежда, что не только спасем вечную жизнь, но и продолжим временную жизнь; имеем уверенность, что страдаем за Божьи законы и за спасение своей души, даем хороший пример, указывая на правильный путь и решение для многих. Погибнуть в борьбе за Божьи законы и за спасение своей души ‒ это не самоубийство. Самоубийство совершат трусы, которые подчинятся постепенной диктатуре зверя. Они потеряют временную жизнь, а наконец и вечную. Раньше, чем отрубить голову мученикам первых веков, их жестоко мучили, но Иисус дал им силу. За этой тиранией также стоял зверь, который служил дракону ‒ дьяволу и сатане. Но во Христе есть победа как над драконом, так и над его зверем ‒ сатанинской системой. Далее в Священном Писании сказано: «Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр. 12,11). А дальше Священное Писание гласит: «Кто должен идти в плен, пойдет в плен, кто должен умереть от меча, тому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых» (Откр. 13,10).

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8