08:45

Канонизации Франциска недействительны

II Ватиканский Собор был еретическим. Его инициатор Иоанн XXIII (Анджело Ронкалли) не является святым, а модернистом и еретиком. Поэтому в 1911 году он был включенный в «Индекс». Также …More
II Ватиканский Собор был еретическим. Его инициатор Иоанн XXIII (Анджело Ронкалли) не является святым, а модернистом и еретиком. Поэтому в 1911 году он был включенный в «Индекс».
Также Павел VI (Джованни Монтини) не святой, но он навлек на себя анафему ‒ прежде всего потому, что подписал документы Собора, содержащие ереси.
Если папа Гонорий I за ересь монофелитства был посмертно отлучен от Церкви как еретик, то тем более это касается Иоанна XXIII и Павла VI.
Канонизация этих двух пап-модернистов является к небу вопиющей насмешкой и богохульством, которое имеет на совести панеретик Франциск.
Ереси модернизма, которые осудил святой Пий Х, в следующих десятилетиях ожили. II Ватиканский Собор, начатый Иоанном XXIII, молчал на распространение ересей, а тем самым их фактически одобрил! После Собора эти ереси отравили всю Церковь. Кроме того, Собор провозгласил ересь синкретизма с язычеством в декрете Nostra aetate и Lumen GentiumMore