Clicks6

Франциск и Dignitatis Humanae

FranciscoTV
На II Ватиканском Соборе (II ВС) было непрямо провозглашено и официально одобрено иное евангелие и был принят иной дух. В чем суть Евангелия? Иисус – единственный Спаситель! Все люди …More
На II Ватиканском Соборе (II ВС) было непрямо провозглашено и официально одобрено иное евангелие и был принят иной дух.
В чем суть Евангелия? Иисус – единственный Спаситель! Все люди согрешили и заслужили на вечное осуждение. Через грех человек лишился достоинства чада Божиего и стал рабом зла и дьявола. Но Бог из своей великой любви дал своего Сына Иисуса Христа, умершего за нас на кресте. Кто поверит во Христа и примет Его за своего Спасителя, получит прощение грехов, обретет во Христе освобождение и станет чадом Божиим. Но первородный грех далее действует в душе и опять втягивает человека в рабство. Поэтому свободу Божьих детей необходимо удерживать, соблюдая Божии заповеди. Величайшей из них является любовь к Богу и ближнему.
На этой основе была построена и европейская цивилизация. Перелом наступил на II ВС. Церковь открылась духу язычества и наступила его массовая инвазия. Следствием этого является ликвидация христианства, редукция ‒ геноцид ‒ человечества и вечное осуждение.
В документе Dignitatis Humanae закодирована идеология фальшивого гуманизма. Здесь центром уже не является Бог, но человек со своими «правами», фальшивой свободой и достоинством. Собор игнорирует реальность греха и не воспринимает всерьез Божьих заповедей, которые защищают человека. Собор не подчеркивает покаяние как путь к спасению и освобожденю от греха. Дух ІІ ВС толкает католиков на путь бунта против Бога и к апостасии.
Сегодня уже видим и пожинаем плоды этого пагубного учения и духа. Узакониваются тяжелейшие преступления против человечества: трансгендеризм, похищение детей у родителей и передача их гомосексуалистам и педофилам...
Это плоды II ВС. Сегодня его продвигает Франциск и, как говорит, не отклоняется от него ни на миллиметр.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари