Clicks90
ru.news

Доказано, что актер и модель проживал в квартире кардинала, поддерживающего геев

15 ноября портал spectator.org сообщил, что в ходе беседы с журналистом Джорджом Неумайром, кардинал из Ньюарка, Джозеф Тобин, признал, что 36-летний актер из Италии, Франческо Кастильоне, "временно проживал" в его квартире в Ньюарке, сообщил, что Кастильне изучал "иностранный язык".

На вопрос о том, зачем кардинал приютил неизвестного студента Тобин не смог ответить. Неумайр поймал Тобина в отеле Marriott Иннер Харбор в городе Балтимор, в котором Тобин остановился, чтобы принять участие в заседании епископальной конференции США.

Неумайр уверен в том, что именно Кастильоне был адресован твит, опубликованный Тобином в феврале, в котором он обратился к неизвестному человеку: "Спокойной ночи, малыш. Я люблю тебя". Тобин удалил сообщение, и заявил о том, что оно было адресовано одной из его сестер.

По информации портала dibertiec.com, в 2018 году Кастильоне изучал английский язык в католическом университете Сетон-Холл, который связан с епархией Ньюарка.

В период с 1997 по 2012 год Тобин жил в Риме. Кастильоне был рожден в Германии, но его семья переехала в Италию, когда ему было 12 лет. Он играет одну из главных ролей в документальном фильме Ватикана об Иоанне Крестителе.

#newsFpnaswcoyg