10:30
God has the last word
34
Пророческий голос в США. Касается ли он и РФ? Прежде чем задуматься над пророческим голосом из США, вспомним события последних дней в России. …Больше
Пророческий голос в США. Касается ли он и РФ?

Прежде чем задуматься над пророческим голосом из США, вспомним события последних дней в России. Во время Крестного хода в Среднеуральском монастыре схиигумен Сергий уделил Божье благословение полковнику Владимиру Квачкову: «Дорогой Владимир Васильевич! Бог да благословит Вас на ратный подвиг, чтобы Вы донесли правду для русского народа, для офицеров, солдатов нашей многострадальной Родины. Аминь».

(Полковник Квачков): «Россия пришла к краю пропасти! Пришла к точке, за которой стоит наш выбор: Или России быть православной, русской православной державой, или ей не быть вообще!».

Схиигумен Сергий сказал в эти дни, что Россия должна сбросить из себя жидомасонское иго. Он также предостерегал от очередной подготовленной волны пандемии в России, которая должна быть связана с чипированной вакцинацией. В первую очередь должна быть чипирована армия. Он призвал армию и народ выступить против этой программы смерти, которую продвигает Гейтс с целью редукции шести миллиардов людей. Схиигумен поставил диагноз нынешней ситуации без политкорректности. Под знаменем демократии продвигается путь к самоуничтожению России. Отец Сергий призвал президента Путина и правительство уйти в отставку. Жестом благословения полковника Квачкова он указал, кому Бог желает передать власть в России, чтобы тот установил порядок, основанный на Божьих и справедливых законах. Авторитет и власть царя исключают т.н. демократию, которая сегодня готовит сатанократию. Полковник Квачков ‒ это моральная личность, которая бескомпромиссно выступает против геноцидной программы НМП.

Сегодня церковная власть оккупирована патриархом содомским и гоморрским Гундяевым. Этот Иуда и еретик должен быть свергнут, потому что вносит проклятие на Церковь и на русский народ. Патриарший престол должна перенять моральная личность, которая бесстрашно защищает Божьи законы в России. Этой личностью сегодня является схиигумен Сергий Романов.

Народ должен выйти из пассивности. Он должен бороться за качественные изменения, то есть не только за материальное, но и за духовное благо, а именно за спасение душ. Поэтому он должен радикально отвергнуть чипированную вакцину, которая приводит к временной и вечной смерти. Сегодня эта программа спасения представлена двумя моральными личностями, а именно полковником Квачковым и схиигуменом Сергием.

О том, что в эти дни даже Америка восстает против глобализационной власти смерти, свидетельствует выступление храброй женщины на американской политической сцене:

«Я хочу сказать: Мы, люди, будем работать день и ночь, чтобы очистить здесь каждое место, если понадобится. Мы соберемся вместе и проведем гражданские аресты против каждого человека, который противоречит свободе выбора! Вы не можете указывать, не можете буквально указывать кому-то надеть маску, зная, что маски убивают людей. Они буквально убивают людей. И мы, люди, мы проснулись и мы знаем, что такое гражданские аресты, потому что гражданские аресты уже происходят. И каждый из вас, кто представляет дьявольские законы, должен быть арестован! И вы, доктор, будете арестованы за преступления против человечества. Каждый из вас ухмыляется под маской, но каждый из вас будет наказан Богом! Вы не можете убежать от Бога! Я повторяю: Вы не можете убежать от Бога ни с какой маской или социальной дистанцией. Социальная дистанция, как я уже говорила, ‒ это военный протокол. Вы пытаетесь тренировать людей. Когда появятся камеры, 5G, что тогда? Будут нас всех сканировать? Мы будем сканированы? Нашу температуру будут измерять? Дети должны будут ходить в школу в масках? Вы ненормальные? Вы сумасшедшие? Я думаю, все вы должны быть в психбольнице, прямо сейчас! Потому что никто из вас, никто из вас понятия не имеет, о чем говорит! Это безумие! И у вас хватает наглости начинать эту встречу с молитвы к Богу? Вы молитесь к дьяволу? Бог вашей молитвы не слушает, потому что вы все занимаетесь осуществлением законов дьявола. Что с Биллом Гейтсом? Почему он не в тюрьме? Почему Хиллари Клинтон не в тюрьме? Почему все эти педофилы, которые заставляют вас навязывать их правила, не в тюрьме? Может это потому, что вы одни из них? Вы члены глубинного государства? (теневая власть, НМП) Глубинное государство (НМП) идет ко дну! И все те из вас, кто является его частью, уйдут на дно!».

Слава Богу за эту храбрую американку! Она стала не только для Америки, но и для всего мира пророческим голосом в борьбе против закулисной власти НМП, которая стремится к редукции, то есть к массовому самоубийству человечества. Слова, которые она произнесла, нужно воспроизвести в парламентах по всему миру, но в первую очередь в Государственной Думе РФ. Здесь также есть такие люди, которые служат не интересам русского народа, а глобализационной скрытой власти НМП. И их касаются суровые и правдивые слова этой женщины, что предательское правительство ‒ также в России ‒ идет на дно.

Слава Богу, что в России уже в самое последнее время выступил схиигумен Сергий и полковник Квачков. Каждый гражданин России знает, что они двое не служат НМП, но любят русский народ и готовы пожертвовать ради него даже своей жизнью. Они заботятся о его духовном и материальном благе. За кого выступит русский народ? За этих своих представителей или за изменников Родины, которые посредством чипированной вакцинации ведут Россию к самоубийству?

От имени Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий

епископ-секретарь

24.07.2020