Clicks84
ru.news

Богоподобное (новичок - прим. ред.) государство: Соединенное Королевство владеет детьми, а не их родители

На прошлой неделе Папа Франциск приказал президенту ватиканского госпиталя Bambino Gesù, расположенного в Риме, Мариэлле Энок, "сделать все возможное и невозможное", чтобы спасти малыша Элфи Эванс - двухлетнего мальчика из Великобритании, который страдает от нейродегенеративных нарушений.

23 апреля Италия предоставила Элфи гражданство, и ожидает, когда военный самолет доставит его в Рим.

В течение нескольких дней такие высокопоставленные политики Европы, как польский президент Анджей Дуда, обратились к Великобритании с просьбой "спасти жизнь мальчика".

Однако в Соединенном Королевстве (Новичок - прим. ред.) отсутствует организация, способная защитить права Элфи и его родителей.

Британский судья, Энтони Хэйден, который подписал смертный приговор Элфи, является участником группы "The Bar Lesbian and Gay Group", а также соавтором книги об отношениях гомосексуальных пар и усыновлении ими детей.

Хэйден вынес приговор на основании ложного диагноза британских докторов, которые заявили о том, что Элфи не может дышать без посторонней поддержки. После отключения устройства для вентиляции легких Эфли показал их беспомощность, и продолжил дышать самостоятельно.

#newsUkqpdnnpkp