Clicks67
ru.news

Священник, порабощенный вирусом, предлагает коронавирусную литургию

Во время евхаристии в прошлое и позапрошлое воскресенье о. Серхио Вальверде из церкви Царя Христа в Сан-Хосе в Гондурасе, исполнил песню 1991 года "Sopa de Caracol", которую ранее исполнял музыкальный ансамбль Banda Blanca.

После релиза песня "Sopa de Caracol" стала очень популярной. Вальверде добавил строки, посвященные коронавирусу. Его версия припева звучит так: "Без маски, вас ждет коронавирус, меня ждет коронавирус". Пило Техеда, который написал оригинальный текст, узнал об этом и хочет записать обновленный трек.

За всю историю своего существования церковь никогда не боролась с грехами так активно, как борется с коронавирусом. Вальверде прославился своей социальной активностью, которая, ради сохранения его имиджа, получила название "помощи бедным людям".

Еще в январе 2020 году врач Уильям Шаффнер, который занимает пост профессора превентивной медицины и инфекционных заболеваний в Университете Вандербильда, заявил, что "использование медицинских масок не защитит вас от инфекций", потому что маски "не защищают от заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем".

#newsIrtayteqcj