ru.news
98

Злой Папа Франциск советует еще одному гею грешить без остановки

12 июня LaTimes.com сообщает, что в мая Папа Франциск принял гей-активиста Аарона Бьянко, посоветовав ему не останавливаться.

Бьянко, который живет в фиктивном браке и называет себя "профессором нравственного богословия" в Университете Сан-Диего, посетил Рим в период с 11 по 14 мая, чтобы принять участие в "теологической" конференции, которую проводила, среди прочих, Дикастерия по делам мирских сообществ. Он рассказал присутствующим, что жил, как гомосексуал и "состоял в крепких отношениях 17 лет". Никто так и не понял, что значит "крепкие отношения".

Бьянко похвалил Папу Франциска за то, что он сделал гомосексуала Роберта МакЭлроя из Сан-Диего кардиналом. МакЭлрой нанял Бьянко в качестве гей-пропагандиста в епархии.

До встречи с Папой Франциском Бьянко посоветовали:
• снять маску и показать лицо
• не поклоняться
• не целовать кольцо, чтобы "не злить его"

Бьянко поблагодарил Папу Франциска за поддержку и популяризацию гомосексуализма в Церкви ("мы открыты для всех"). Папа Франциск ответил: "Вам нужно продолжить свою работу, что гомосексуалы чувствовали, что в Церкви им рады. Нам нужно больше таких людей, как вы".

(Возможный сценария: Бьянко рассказал Папе Франциску, что все придумал и живет со своей женой и семью детьми, которые посещают Римскую Мессу, чтобы Папа Франциск сразу начал ненавидеть его - прим. ред.).

#newsYyppxjixzy