14:29
God has the last word
12
Духовная мобилизация России. Уважаемые христиане России! Возникла серьезная ситуация, по-человечески неразрешимая. Речь идет о бытии или …Больше
Духовная мобилизация России.

Уважаемые христиане России!

Возникла серьезная ситуация, по-человечески неразрешимая. Речь идет о бытии или небытии не только христианства, но и всей России. В конкретном плане редукции человечества говорится о сокращении численности населения на 6 миллиардов человек. Сегодня средством для этого является в первую очередь вакцинация, за которой стоят мультимиллиардер Гейтс и элиты НМП.

Бог, после долгой молитвенной борьбы и взывания к Нему, дал пророческое слово для Америки об основании непрерывной молитвы. Через несколько дней, в праздник пророка Илии, то есть 2 августа 2020 года, Бог дал такое же пророческое слово и для христиан России. Бог желает духовной мобилизации ‒ создания молитвенных страж.

Основой борьбы Христова воина, кроме молитвы, является истинное покаяние.

Какой основной шаг к духовной мобилизации?

Нужно создать молитвенную стражу, которая охватит 24 часа суток. Стража по часах состоит только из 23-х человек, так как один час является общим для всех ‒ от 20:00 до 21:00. Это так называемый Святой час.

Ритм молитвенной стражи: неделя борьбы и три недели отдыха. Это означает, что в течение одной недели каждый воин Христов молится час своей молитвенной стражи и Святой час. В течение следующих трех недель, когда не имеет своей стражи, он обязан молиться только Святой час.

Каждый, кто включится в группу из 23 человек, становится Христовым воином. Эта группа имеет одного руководителя ‒ ревнителя, который отвечает за то, чтобы стража не прервалась: когда кто-то заболеет, чтобы его кто-то заменил, или если бы кто-то из старших воинов умер, чтобы его место занял другой воин Христов.

Следующие три стражи займут три следующие недели, то есть 3×23 воины Христа = 69. Таким образом будет создана непрерывная молитвенная стража, то есть постоянная молитва (Лк. 18:1,7; 1 Фес. 5:17; Ис. 62:6-7), которая состоит из 92-х воинов (4×23 = 92). Недельные стражи всегда чередуются в полночь с воскресенья на понедельник.

Пусть один из четырех ревнителей молитвенных страж целый год будет одновременно и руководителем всех четырех страж, то есть всего боевого подразделения. Руководитель отвечает за непрерывность молитвы. Он должен заботиться о своей группе и поддерживать связь с тремя иными ревнителями. Каждое воскресенье он напомнит о смене страж.

Распределение Христовой армии:

Молитвенная стража ‒ 23 человека.

Четыре стражи, то есть непрестанная молитва, составляют боевое подразделение ‒ 92 человека.

Десять подразделений, то есть 920 человек, составляют боевой батальон.

Десять батальонов образуют полк, то есть 9 200 воинов.

Десять полков образуют дивизию, то есть 92 000 воинов.

Десять дивизий составляют Христову народную армию, то есть 920 000 Христовых воинов.

Найдется ли в России 920 000 Христовых воинов, которые бы выступили в борьбе за спасение своего народа?

Какая программа молитвенной борьбы? Это борьба на жизнь и на смерть за распространение Царства Божьего в душах русского народа и против сатанизации России.

Будет очень полезно, если воин Христов сможет снискать свою собственную семью, чтобы она вместе с ним молилась Святой час с 20:00 до 21:00. Так вся семья соучаствует в духовной борьбе. Одновременно этот час является сильнейшим средством для укоренения семейных отношений во Христе: как между супругами, так и между родителями и детьми. Иначе современные деструктивные влияния так сильно воздействуют на семью, что раскладывают ее изнутри и извне. Поэтому действует девиз: «Святой час = святая семья».

Осознай, что воин умирает на поле боя. Там он обретает венец победы и славы. Каждый воин Христов дает присягу самому Христу ‒ сначала на один год, потом на два, а потом на три года. Затем дает вечную присягу до самой своей смерти. Осознай, что молитвенные стражи будут вести борьбу непрерывно вплоть Второго пришествия Христова. И ты должен быть включен в эту Христову армию, которая является непобедимой, потому что окончательная победа над сатаной и его демонами принадлежит Господу Иисусу Христу!

В романе «Quo vadis» автор описал атмосферу среди преследуемых христиан. Пожилой мужчина с болью сказал: «У меня была единственная дочь, преторианцы обесчестили ее и замучили. Бог на это молчал». Одна женщина со слезами произнесла: «Замучили моего мужа и сына. Бог на это молчал». Другая добавила: «Мою сестру бросили в Колизее хищному зверю, который разорвал ее, а Бог на это молчал».

А тогда апостол Петр, уже старец, сказал: «Я издалека видел, как на Голгофе распяли Сына Божия, а Бог на это молчал. Но Он на третий день воскрес из мертвых!». И добавил: «Тебе, отец, которому обесчестили и замучили единственную дочь, говорю: ты увидишь ее чистейшей от лилии в небесной славе. Ты, женщина, у которой замучили мужа, и ты, женщина, у которой хищный зверь разорвал сестру, ‒ вы встретитесь с ними в вечной славе и радости, которая никогда не закончится». Тогда апостол задумался, и словно глядя в будущее, сказал: «Еще потоками потечет ваша кровь, но вы ‒ победители!».

Уважаемые христиане России, которые теперь вступаете в Христову армию: даже если бы вы пролили свою кровь за Христа и за Божьи законы, вы победители. Вас ждет венец вечной славы. Но без борьбы нет победы. Поэтому станьте под боевое знамя Христа и начните свою молитвенную стражу!

Христос Воскрес, и Россия воскреснет!

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

2.08.2020

Ссылка на молитвенную мобилизацию для США:

vkpatriarhat.org/ru/

el-lemino-que-lleva-a-la-vida.wistia.com/medias/pf61yl4nm0

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.