Clicks199
ru.news

Эксклюзив: Епископ Шнайдер написал молитву для всеобщего покаяния христиан

Епископ Афанасий Шнайдер объявил 9 ноября перед Gloria.tv о своих планах создать "всемирную сеть искупительных актов", чтобы извиниться перед Богом за "акты идолопоклонства, совершенные в Ватикане".

Он также хочет выразить обеспокоенность и переживания верующих за позор, нанесенный нашей Матери, Святой Церкви.

В своей молитве он просит Бога о милосердии к Церкви.

"Преступления против Церкви, которые происходят на глазах у всех, должны быть искуплены", - заявил Шнайдер.

Молитва возмещения за идолопоклоннические акты, совершенные во время Амазонского синода

О Пресвятая Троица, Отец, Сын и Дух Святой, посредством Непорочной Богородицы и Приснодевы Марии прими от нашего сокрушенного сердеца сей искренний акт возмещения за почитание деревянным идолам и символам, которое произошло в Риме, вечном граде и сердце католического мира, во время Амазонского синода. Излей в сердца нашего Святого Отца Папы Франциска, кардиналов, епископов, священников и мирян Духа Твоего, Который изгонит из их мыслей тьму, чтобы они поняли богохульность этих поступков, оскорбивших Твое Божественное Величие, и принесли Тебе свои публичное и частные акты возмещения.
Исполни всех членов Церкви светом полноты и красоты католической веры. Зажги в них горячее желание принести спасение Иисуса Христа, истинного Бога и истинного человека, всем людям, а особенно — жителям Амазонии, до сих пор находящимся в рабстве у бренных материальных вещей, немых и глухих символов и идолов «Матери-Земли». Исполни светом веры тех людей, а особенно — амазонских племен, которые еще не ведают свободы детей Божьих и не обрели невероятного счастья знать Иисуса Христа и в Нем принимать участие в жизни Твоей Божественной природы.

Пресвятая Троица, Отец, Сын и Дух Святой, Единый Истинный Бог, кроме Которого нет других богов и нет спасения, будь милостив к своей Церкви. Возри особенно на слезы и сокрушение, на смиренные воздыхания малых чад Церкви, на рыдания и молитвы детей, подростков, молодых мужчин и женщин, отцов и матерей семейств, а также тех подлинных христианских героев, которые в ревности о Твоей славе и в любви к Матери-Церкви выбросили в воду символы мерзости, осквернившей её. Помилуй нас, пощади нас, Господи: parce Domine, parce Domine! Господи, помилуй: Kyrie eleison!