Clicks57
ru.news

Сесилья Маронья: "Я - любовница кардинала? Это абсурд"

6 октября в ходе беседы с Corriere.it, 39 Сесилья Маронья из города Кальяри на Сардинии, рассказала, что она получила в общей сложности 500 000 евро в течение более чем четырех лет от Анджело Беччу за оказанные услуги.

В эту стоимость входила ее заработная плата, командировочные расходы и стоимость консультаций. Сесилья Маронья называет себя "аналитиком в сфере политике" и "экспертом по поиску данных", которая "живет в арендованной квартире и растит дочь". Она никогда не была "любовницей" Беччу.

Она встречалась с Беччу в 2015 году, когда отправила ему электронное письмо "о проблемах в сфере безопасности в нунциатурах".

Беччу сказал, что ему "кажется странным, что такую молодую даму, как вы, интересует эта тема". Тем не менее, между ними началось "рабочее сотрудничество".

Она поясняет: "В то время существовала проблема параллельной дипломатии в Северной Африке и на Ближнем Востоке, но я знала, что нужно сделать, а также как защитить нунциатуры от террористов".

В Риме ее знали, как "племянницу кардинала", но Беччу рассказал LaVerita.info, что "я могу озвучить только то, что эта дама не является моей родственницей".

Портал LaVerita.info сообщает, что Маронья входит в состав Movimento Roosevelt, президентом которой является Джиоль Магальди, занимающий пост "Великого магистра демократического Востока".

Изображение: © Mazur, CatholicNews.org.uk, CC BY-NC-SA, #newsJmtzuvdcew