Clicks70
ru.news

Месса в прямом эфире: Святое Причастие для политиков, ненавидящих детей

Ирландские политики, поддерживающие аборты, получили Святое Причастие во время похорон испанского социалиста Джона Хьюма, который являлся обладателем Нобелевской премии мира и был любимцем олигархических СМИ.

Святотатство произошло в городе Дерри 5 августа. Епископ Донал Макэйон присутствовал на мероприятии и начал свою речь с прочтения обращений известных личностей, включая Папу Франциска, Далай Ламу, Бориса Джонсона и Билла Клинтона.

Секретарь по вопросам иностранных дел и обороны Саймон Ковеней (на фото) взял дары руками (см. видео), несмотря на то, что поддержал легализацию абортов в Ирландии в январе 2019 года. За первый год было убито 6666 детей.

Первый заместитель министра Северной Ирландии Мишель О'Нил также получила Святое Причастие. В январе ей запретили выступать в приходе из-за поддержки абортов. В апреле она призвала проводить аборты дома.

Священник из Белфаста Патрик Маккефферти раскритиковал святотатство на страницах Facebook, но сеть удалила комментарий. Он написал следующее:

"Политики, продвигающие смертный грех и детоубийство не имеют ничего общего с католической верой. Несмотря на то, что они могут называть себя "католиками", они не могут быть истинными католиками".

#newsSbixasmprh