Clicks70
ru.news

Новое падение: Папа Франциск встретился с Пелоси

Ватикан сообщает, что Папа Франциск встретился со "спикером Палаты Представителей США, достопочтенной Нэнси Пелоси".

Пелоси - не "достопочтенна", а неискренняя сторонница абортов. Папа Франциск питает слабость к "истинным католикам", которые являются политиками, поддерживающими аборты.

Рокко Пальмо пишет, что, проведя встречу с Пелоси, Папа Франциск "дает больше сигналов, чем тренер на третьей базе во время чемпионата по баскетболу", а также отстраняется от критики в адрес Пелоси со стороны архиепископа Кордилеоне.

Пальмо отмечает, что выбранное Пелоси место свидетельствует о "дружественном подходе", ведь более "формальная" обстановка требует рассадки друг напротив друга.

Пелоси обратилась к представителям саммита G-20, который прошел 8 октября. Кроме того, она провела встречу с представителями Дикастерия по поддержке целостного человеческого развития (фото), который возглавляет кардинал Терксон, недавно заявивший о том, что президент Байден, поддерживающий аборты, "находится в состоянии благодати".

В 2009 году Бенедикт XVI принял Пелоси, после чего выпустил заявление, что провел 15-минутную встречу, в рамках которой обсудил с ней право на жизнь и необходимость защиты нерожденных детей. Папа Франциск больше переживает за то, чтобы получить очередную возможность встретиться с сильными мира сего.

#newsSskgsbasad