ru.news
91

Кардинал Пелл: преследование НЕ закончено

Несмотря на то, что мученик, кардинал Пелл, был полностью оправдан, он стал жертвой новых лживых обвинений в сексуальном насилии.

Отец одного из уже покойных обвинителей заявляет о "преступлениях" Пелла, которых никогда не было, но которые привели к нравственному падению его сына.

Второй гражданский иск, основанный на откровенной лжи, уже передан в суд.

Третий иск, который касается преступлений совершенных членом Конгрегации христианских братьев, которому Пелл, якобы, "помог" перейти из одной школы в другу. Стоит отметить, что это тоже ложь, ведь Конгрегация христианских братьев находится под надзором епархии.

После освобождения Пелла, его ненавистники изрисовал собор святого Патрика в Мельбурне, а также двери монастыря, в котором Пелл провел последнюю ночь.

На следующий день Пелл покинул монастырь, но СМИ, которые ненавидят церковь, последовали за ним.

Трусливые епископы Австралии не выказали никакой поддержки Пеллу, а архиепископ Нгуен Чи Лин, занимающий пост президента епископов Вьетнама, поздравил его от всего сердца, сообщив, что все ждали этого важного момента.

Кети Клаб рассказала на портале RemnantNewspaper.com о том, что Пелл написал работу объемом 300 000 слов, которая будет опубликована в ближайшее время и расскажет о злоключениях кардинала.

Кроме того, полностью прогнившая система Ватикана начнет каноническое расследование против Пелла. Источники в церкви сообщают, что оно будет построено на лживых показаниях обвинителей Пелла.

Изображение: © Kathy Clubb, #newsZfgmytdfbc