Clicks66
ru.news

Пропаганда вакцинации: Папа Франциск играет роль циркового мишки для олигархов

8 мая Папа Франциск зачитал обращение к участникам мероприятия "Vax Live: The Concert To Reunite The World", которое призвано донести идею о "необходимости создания равных условий для получения вакцины".

Авторами инициативы стали такие олигархи, как Билл и Мелинда Гейтс, премьер-министр Италии Марио Драни, который занимал высокий пост в Goldman Sachs. Лицами этого мероприятия стали принц Гарри, который ушел со службы, а также Меган Маркл, которая имеет образование в сфере "театра и международного обучения". Среди участников стоит выделить когда-то прекрасную Дженифер Лопес, Бена Аффлека, сожительницей которого она была, а также других представителей разлагающегося шоу-бизнеса.

Организаторы заставили Папу Франциска говорить о "необходимости создания равных условий для получения вакцины" и "временном отказе от прав на интеллектуальную собственность". На самом деле, олигархам некогда думать о "необходимости создания равных условий для получения вакцины".

Было очевидно, что Папа Франциск просто не вписывается в формат этого шоу. Он назвал себя "пожилым мужчиной, который не поет и не танцует, как вы, но верит, что мы можем избежать несправедливости и зла". Удивительно видеть, как богатейшие люди мира сего искренне соглашаются с каждым его словом.

#newsDtwazxgneh