Clicks83
ru.news

Насилие над детьми: монахиня, которая обожает трансвеститов, продвигает "транс-детей"

Монахиня из ордена кармелиток в Аргентине, сестра Моника Асторга Кремона, которая поддерживает трансвеститов, считает, что дети могут и должны жить, как трансвеститы.

В ходе кампании 2016 года, она держала плакат с надписью "Детство для трансвеститов без жестокости и дискриминации: присоединяйтесь к нам!". Фотография с таким плакатом была опубликована на Facebook в ноябре 2017 года Германом Росси, который является местным политиком.

В августе Папа Франциск похвалил Асторга за то, что она поддерживает мужчин-трансвеститов, которые занимаются проституцией.

В 2006 году Асторга сделала первый шаг в своей карьере в провинции Неукен в Аргентине. В 2009 году кардинал Бергольо посетил это место и утвердил ее назначение.

Она сотрудничает с организацией Vidas Escondidas (скрытые жизни), президентом которой является трансвестит Лухан Акуна, который считает, что трансвеститы могут заниматься проституцией "по желанию", а также уверен в том, что "если они хотят продавать свое тело, они вольны делать это".

#newsAexsuthkkm