Pepe Alba
Pepe Alba
7
Va llegando su 57 aniversario-
Pepe Alba
16
Jarrón recuerdo de Utrera -
Pepe Alba shares from Pepe Alba
21
Esperanza Macarena en su dolor .
Esperanza Macarena. Esperanza Macarena de SevillaMore
Esperanza Macarena.
Esperanza Macarena de Sevilla
Imagen de la Consolación de Utrera . Nuestra patrona -
Pepe Alba shares from Pepe Alba
21
Postal de La Consolación de Utrera
La Consolación de Utrera -
Pepe Alba
121
La Consolación de Utrera -
Pepe Alba shares this
Postal de La Consolación de Utrera
Pepe Alba shares from Pepe Alba
239
Nuestro Cristo del Perdón - Utrera -
Nuestro Cristo del Perdón - Utrera -
Nuestro Cristo del Perdón - Utrera -
Adelita
twitch.tv/fiatdivinavoluntas Invitation - Français, English, Español, Português, Italiano ---------- Français : Voici le lien TWITCH pour dimanche …More
twitch.tv/fiatdivinavoluntas
Invitation - Français, English, Español, Português, Italiano
----------
Français : Voici le lien TWITCH pour dimanche avec le Père Ghislain Roy:
Le Père Ghislain bénira les manteaux de la Vierge Marie de Guadalupe dimanche.
Bénédiction des Sacramentaux – 9h30 heure de Québec/New York (11h30 Santiago, 15h30 Madrid/Rome) – en espagnol - par le Père Mario Avila (de Miami, EUA)
Adoration et Rosaire - 9h45 heure de Québec/New York (11h45 Santiago, 15h45 Madrid/Rome)
Sainte Messe - 10h30, heure de Québec/New York (12h30 Santiago, 16h30 Madrid/Rome) Prière de Guérison et Témoignages - 11h30 heure de Québec/New York (13h30 Santiago, 17h30 Rome/Madrid/Vienne) Tous bienvenue! Invitez vos amis ! Pour ceux qui aimerais partager leur témoignage de guérison ou de libération, vous pouvez l’écrire et envoyer à Renato à fiat.divinavoluntas@gmail.com. Pour ceux qui demandent comment demander des messes au père et comment faire un don à son œuvre, voici le site où …More
Pepe Alba shares this
Nuestro Cristo del Perdón - Utrera -
Pepe Alba
11
Postal de navidad 2020
Pepe Alba
20
Cristo del perdon
Pepe Alba
20
postal de navidxad 2020
00:37
Pepe Alba
25
Llega la Navidad
Pepe Alba
11

Llega la Navidad

Vengo a visitaros por mi cumpleaños
Pepe Alba
223
nuestra sra. aparicion de la virgen de utreraMore
nuestra sra.
aparicion de la virgen de utrera
Pepe Alba
40
1 de mayo 1964 procesion coronacionMore
1 de mayo 1964
procesion coronacion
04:20
Pepe Alba
24
La consolacion cantada. himno la virgen de consolacionMore
La consolacion cantada.
himno la virgen de consolacion
01:54
Pepe Alba
20
San José. San Jose y el niño JesúsMore
San José.
San Jose y el niño Jesús
Pepe Alba shares from Pepe Alba
204
La conquista de américa
ACUARELA. iMAGENES DE OLEO Y A CUARELAMore
ACUARELA.
iMAGENES DE OLEO Y A CUARELA
05:22
Pepe Alba shares from Pepe Alba
75
bellas imagnes
Bellas imagenes. Pinturas bella.More
Bellas imagenes.
Pinturas bella.
06:24
Pepe Alba
27
postal de utrera. Artesano del altar mayor de la Ermita de Utrera.More
postal de utrera.
Artesano del altar mayor de la Ermita de Utrera.