miscelánea
1767.9K
01:14
Una corredora keniata acaba la maratón de Austin arrastrándose. KEYE TV Llega gateando a la meta La keniana, de 29 años, lideraba la prueba cuando sufrió un colapso a 50 metros de la meta, que acabó …More
Una corredora keniata acaba la maratón de Austin arrastrándose.
KEYE TV
Llega gateando a la meta
La keniana, de 29 años, lideraba la prueba cuando sufrió un colapso a 50 metros de la meta, que acabó alcanzando a gatas para finalizar en tercera posición.
Mařenka
Na příspěvcích vídím většinou samý potlesk. To tedy nechápu. Nebyla oběť pro Boha, nebo pro bližní. Dnes bývá sport hodně o penězích. Při sledování jsem spíše viděla přikázání nezabiješ (sebe).
wojciechowskikrzysztof
🤗 👍 😇 👏 🙏
Victoria María
Cuántas veces nos ocurre esto en la vida. Caemos... pero lo importante es saber levantarse y seguir luchando por lo que queremos.
🙏 🙏
Así hace Dios con los que cada día luchan en la vida.
🙏 🙏 🙏 🙏 🙏
4 more comments from Victoria María
“Ejecutó la carrera más valiente que he visto en mi vida. Ha ganado con mucho honor y voy a ajustar el dinero de su premio, para que se lleve lo mismo que si hubiera terminado segunda”, dijo el director de la carrera, John Conley, según Daily Mail.
No ganaría, pero su ejemplo es para admirar.