miscelánea
1767.9K
01:14
Una corredora keniata acaba la maratón de Austin arrastrándose. KEYE TV Llega gateando a la meta La keniana, de 29 años, lideraba la prueba cuando sufrió un colapso a 50 metros de la meta, que acabó …More
Una corredora keniata acaba la maratón de Austin arrastrándose.
KEYE TV
Llega gateando a la meta
La keniana, de 29 años, lideraba la prueba cuando sufrió un colapso a 50 metros de la meta, que acabó alcanzando a gatas para finalizar en tercera posición.
maryjesu
👏 👏 👏 me da un buen ejemplo, aún en medio de las caídas podemos llegar a la META, GRACIAS!!!
maryjesu
👍 👍 👍
Discipulus
La corredora keniata Hyvon Ngetich de 29 años, lideraba la carrera cuando se desplomó a pocos metros de la meta final. Sin embargo, la atleta sacó fuerzas y logró terminar la carrera. 5O metros separaban a Ngetich de la anhelada meta cuando sin fuerzas se desplomó sobre el asfalto. Exhausta y con más coraje que fuerzas, logró reponerse y culminar en tercera posición del Maratón de AustinMore
La corredora keniata Hyvon Ngetich de 29 años, lideraba la carrera cuando se desplomó a pocos metros de la meta final. Sin embargo, la atleta sacó fuerzas y logró terminar la carrera. 5O metros separaban a Ngetich de la anhelada meta cuando sin fuerzas se desplomó sobre el asfalto. Exhausta y con más coraje que fuerzas, logró reponerse y culminar en tercera posición del Maratón de Austin, en Texas.

“Ejecutó la carrera más valiente que he visto en mi vida. Ha ganado con mucho honor y voy a ajustar el dinero de su premio, para que se lleve lo mismo que si hubiera terminado segunda”, dijo el director de la carrera, John Conley, según Daily Mail.
Discipulus
Más tarde, Ngetich habló sobre su hazaña y dijo que no recuerda cómo cruzó la línea de meta, pero que escuchar a un voluntario de la carrera le dio la fuerza para mantener el rumbo.
“De los dos últimos kilómetros, no me acuerdo. De la línea de meta, no tengo ni idea”, dijo Ngetich, que corrió esta carrera en Austin para clasificarse al prestigioso Maratón de Boston.More