workofalmightygod
40

全能神的說話作工成就了啟示錄預言

遼寧省 康健 如今已是末世,主耶穌早已回來了,他就是道成肉身的全能神。全能神作了一步話語審判人、潔淨人的工作,這工作不是獨立成一體的,而是在耶和華神、…更多
遼寧省 康健
如今已是末世,主耶穌早已回來了,他就是道成肉身的全能神。全能神作了一步話語審判人、潔淨人的工作,這工作不是獨立成一體的,而是在耶和華神、主耶穌作工的基礎上所作的一步進深拔高的工作。但是有人卻說:「全能神的末世作工違背了啟示錄22章18-19節的預言『我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的份』,全能神的作工是在聖經啟示錄預言上的加添,誰若跟隨了全能神,就失去了天國裡的份。」其實,這話是對神與神的作工不認識之人的臆想與猜測,是因不了解「啟示錄」的背景所說的話,是完全違背事實真相的,根本不成立!
了解聖經的人都知道,聖經啟示錄是使徒約翰被羅馬皇帝流放到拔摩海島時所看見的異象,時間大約在主後90多年,新約聖經還沒編排出來,那時更沒有新舊約全書,所以,啟示錄22章18-19節中提到的「這書」根本不是指現在的整本聖經,也不是指舊約聖經,而是指「啟示錄」這一卷書說的,人若把經文中所說的「這書」當成今日的聖經,那就是人領受上的問題了。另外,我們還應注意經文上的話指的是「人」不能在預言上加添什麼、刪去什麼,並不是指神不能加添或刪減,因為預言是關於神自己將來要作的事,預言只有神自己來作工時才能應驗,人根本不能隨意加添或刪減。我們不能因著這兩節經文而把神末世的作工限制在啟示錄的預言中,定規神也不能在預言書以外作工說話。因為神是造物的主,他掌管一切,他完全有權柄在預言以外作他自己的工作,這是任何人都攔阻不了的,也是任何人都定規不了的。聖經啟示錄中說的「不能加添或刪減」是神對人的要求,人若反過來把神對人的要求往神身上套,以聖經的字句規條來約束神、限制神,不允許神在聖經以外再有新的作工與說話,這不是本末倒置嗎?舊約聖經申命記12章32節說:「凡我所吩咐的,你們都要謹守遵行,不可加添,也不可刪減。」這都是人當守的,並不是用來要求神的。當恩典時代主耶穌作工時,主耶穌卻並不守這些,而是根據當時之人的需要提出了更多合適的要求。比如:在律法時代要求人要以眼還眼、以牙還牙,而主耶穌來了卻說「不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打」(馬太福音5:39);律法規定要恨你的仇敵,而主耶穌來了卻說「要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告」(馬太福音5:44);…更多