Clicks95
ru.news

Скальфари: глупый Папа Франциск вновь отправился на исповедь

83-летний Папа Франциск вновь принял противника католиков и журналиста Эудженио Скальфари (96 лет), который неоднократно позорил его ранее.

Как и Папа Франциск, Скальфари всегда выбирал сторону сильных мира сего. Он входил в состав партии фашистов, а также был главным редактором Roma Fascista. После войны он быстро женился на еврейке. Используя деньги двух социалистических олигархов, он быстро запустил лживое еженедельное издание.

1 августа на страницах Repubblica.it Скальфари сообщил, что 30 июля у него состоялась часовая встреча с Папой Франциском, несмотря на то, что у понтифика нет времени на кардиналов. Безбожник называет Папу Франциска "нашим Папой Римским" и "его святейшество".

Издеваясь над Папой Франциском, Скальфари написал, что "несколько месяцев назад" понтифик обнаружил проблему "климата на Земле". Первая работа Папы Франциска о климате датирована маем 2015 года.

Скальфари рассказал о том, что с момента их встречи они обменялись рядом писем: "Мы настоящие друзья". Несмотря на коронавирус, "мы обняли друг друга как физически, так и духовно".

Разговор был посвящен тривиальным вещам: климату, необходимости быть "современным", взглядам на социализм и политику в Италии.

Папа Франциск сообщил Скальфари, что церковь должна заботиться об "изменении климата", обучая людей проблемам природы. Очевидно, что Папа Франциск не знает, что во многих уголках мира "церковь" не может научить детей молитве Отче Наш.

Хорошие новости заключаются в том, что, как только Папа Франциск покинет свое место, страсть Ватикана к "изменению климата" будет утеряна раз и навсегда.

Папа Франциск заявил о необходимости "биологического разнообразия" в районе Амазонки и на территории Конго. Скальфари вновь поиздевался над "другом", приведя такую цитату: "Важность таких мест имеет большое значение и важность для планеты и человечества в целом".

Продолжая издевательства, Скальфари назвал Папу Франциска основой не только католической церкви, "но и всех церквей и религий в мире". В прошлом Скальфари выудил из Папы Франциска слова о том, что он не верит ни в ад, ни в божественную суть Христа.

К счастью, у "бедных" нет доступа к газете, ведь Скальфари распространяет ее исключительно на платной основе.

Изображение: © wikicommons, CC BY-SA, #newsHazvluetjn