ru.news
191

Шнайдер считает, что Папа Римский - главный ответственный за ситуацию в Церкви

Масоны проникли в Церковь, а духовенство, начиная с Папы Римского, и заканчивая епископами, виноваты в сложившейся ситуации.

17 ноября епископ Шнайдер рассказал об этом в рамках интервью для @cjm-media и Gloria.tv.

Он говорит о кратком периоде правления Адриана VI (с 1522 по 1523 гг.), который руководил Церковью во время Реформации (Шнайдер называет ее "Протестантской деформацией).

Адриан отправил легата (посланника) в Имперские сеймы Нюрнберга, ожидая, что они осудят Мартина Лютера, но легат назвал Святой Престол виновным в сложившейся ситуации в Церкви.

"Впервые в истории Церкви Папа Римский признал, что мы, понтифики и Римская Курия, стали главными виновниками ситуации в Церкви. Мы допустили это, не защищая нашу Церковь", - говорит Шнайдер.

Он надеется, что новый Папа Римский признает это: "Мы назначаем невероятных людей на высшие позиции, которые уничтожают наши "виноградники", отдавая мирян волкам".

Масоны заняли много позиций, но главную ответственность несет Папа Римский и его советники.

Шнайдер раскритиковал тот факт, что настоящие католические епископы подвергаются нападкам олигархических СМИ, "а Святой Престол даже не думает их защищать". Получается, что епископы боятся, зная, что Рим не поддержит их.

#newsUoduxrjbxx

16:10
Mazarini
может быть уже начать называть вещи своими именами, а именно - антипапу антипапой?