workofalmightygod
15

聰明童女做到這一點,就能迎接到主

現在各地災難越來越大,主來的預言已基本應驗,有些弟兄姊妹沒有看到主駕雲來,就認為主可能是災中來,或者是災後來,其實主已經在災前隱秘降臨了,以道成肉身的方式來在人中間了,我們一起來看幾節聖經根據,就如:「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(路12:40)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。」(路:24-25)這些預言提到「人子來」、「人子降臨」,一說到「人子」,我們都知道是指從人而生、有正常人性的人說的,如果是靈就不能稱為「人子」了,就像耶和華神是靈,就不能稱為「人子」,所以,預言裡提到的「人子來」 、「人子降臨」,是指主末世來道成肉身說的。可見,主末世要道成肉身以人子的方式來。
既然主再來是道成肉身,那我們該如何做聰明童女迎接主來呢?
「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」啟示錄2:7)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(太25:6)主耶穌再來時還要發聲說話,用話語來叩我們的心門。聰明童女聽到有人見證主道成肉身回來了,發表了新的話語,作了一步新工作,就能積極主動尋求考察,聽聽這些話是不是真理,是不是神的聲音,一旦認出主的聲音就能接受、跟隨,這就迎接到主了。而愚拙童女聽到主來道成肉身發表了新的話語,持守自己的觀念不聽神的聲音,最終會錯失神的救恩被神淘汰。
神說:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」