Clicks50
ru.news

Отлученный о. Лезерби признался в любовных интригах

Священник Джереми Лезерби из Сакраменто, который был отлучен за отказ от признания авторитета Папы Франциска, записал ролик, в котором признался в любви к женщине.

Лезерби был отлучен от публичных мероприятий весной 2016 года, когда его обвиняли в неподобающем поведении и наличии сексуальных связей.

11 августа прихожане сообщили CatholicNewsAgency.com, что Лезерби создал порочный круг из женщин, которые работали с ним. Одной из них оказалась прихожанка местной церкви. В своем августовском письме Лезерби признает, что он "пересек границы" в общении с той женщиной, категорически отрицая другие связи, которые она приписывает ему.

Лезерби написал, что он прожил последние четыре с половиной года "в изоляции и ужасающем одиночестве", которые принесли ему массу страданий.

Несколько месяцев назад он хотел умереть. В один вечер после того, как он выпил много алкоголя, он попытался отправить видео-сообщение женщине, которая является его "другом", случайно выбрав не тот номер. Лезерби назвал сообщение "неподобающим". В своем сообщении он говорит следующее: "Привет, куколка. Мне очень нравится твоя точеная красота, которую видно даже без макияжа. Мне нравится. Ты очень красивая".

Он добавляет: "Я люблю тебя. Я любою тебя. Ты моя девочка... мне так кажется. Я всегда говорю "спокойной ночи" перед тем, как отправиться спать. Я все еще люблю тебя. Окей, спокойной ночи, люблю тебя".

Лезерби планирует уйти из церкви и "выполнять данные мной обещания" вне стен церкви.

#newsTyehauiopk