workofalmightygod
37

末世神向人顯現的意義是什麼?

聖經預言啟示錄中提到:「我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的,從他面前天地都逃避,再無可見之處了。我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。」(啟示錄20:11-12)有些人認為主回来时会駕著天上的雲向人顯現,會將信主的人提到天上,然後降下災難毀滅外邦人,這就是白色大寶座的審判應驗的場面,但現在並沒有看見這樣的場面,說明主還沒回來,事實真相真是這樣嗎?你錯了,這就是你還沒迎接到主的原因!因為你根本不知道什麼是神的顯現!

靈修時我在福音網站上看到一段全能神的話,神說:「神的顯現是指神親自來到地上作工作,以他自己的身份、以他自己的性情、以他固有的方式降臨在人中間作開闢時代、結束時代的工作。這種顯現不是一種儀式,不是一種跡象,不是一幅圖劃,不是一種神跡,不是一種大的異象,更不是一種宗教式的過程,而是一種實實在在的、人都能觸摸得到的、人都能目睹的實際的事實。這種顯現不是為了走走過程,不是為了一種短時間的工作,而是為了他經營計劃中的一步工作。神的顯現都是有意義的,都是與他的經營計劃有關系的,這里說的『 顯現』絕對不同於神引導人、帶領人、開啟人時的那種『 顯現』。神每次的顯現都要作一步大的工作,這個工作不同於任何一個時代所作的工作,是人所想象不到的,也是人都未經歷過的,是開展新時代的,也是結束舊時代的,是拯救人類的一步更新更拔高的工作,更是帶領人類進入新時代的工作,這就是神顯現的意義所在。……所以,我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按著人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麼工作都沒有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。」摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》想到當時耶穌道成肉身來作工向人顯現,結束律法時代,開闢恩典時代,給人帶來的是豐豐富富的恩典,賜給人平安喜樂,完成了救贖全人類的作工。同樣在主耶穌再來就是全能神,全能神在末世發表話語作審判潔淨人的工作,帶來了國度時代,結束了恩典時代,這就是神的作工方式。因神的智慧高過人的智慧,神作工是按着神原有的計劃,根據人類的需要而顯現作工的。並不是人所想象的神向人顯現是一種跡象或是一幅圖劃,神是實實際際的道成肉身來發表話語供應給人,給我們帶來永遠的生命之道,揭開了所有的一切奧祕,指給人性情變化的進入真理實際的路途,讓人有機會達到蒙拯救被成全。這才是神向人顯現的意義。所以我們要想迎接到主,就得學會聽神的聲音,從神的說話作工中認識神的顯現,這才是聰明童女