Clicks70
ru.news

Полный провал: Папа Франциск получил 75 просмотров

В период с 6 по 8 мая бесполезный Папский совет по вопросам культуры провел бесполезную конференцию о здравоохранении с более чем 100 спикеров.

Видеозаписи были опубликованы на канале YouTube, который принадлежит New York Cura Foundation. Часть видеозаписей набрала от 1 до 200 просмотров, а некоторые - 500.

Обсуждение долгосрочных последствий болезни Covid-19 набрало 7000 просмотров, а выступление сторонницы абортов, Кэти Перри - 3200. Во время прямых эфиров присутствовало в среднем от 12 до 17 человек.

Рок-музыкант Джо Перри из США, который еще в 1987 году написал песню о трансвестите, собрал 1700 просмотров после публикации материалов на католических сайтах Canon2012.com и NovusOrdoWatch.org. Во время своей речи он изрек следующую мудрость: "Ваша диета определяет ваше благосостояние".

К моменту закрытия конференции в полночь субботы ролики набрали следующее количество просмотров:

Папа Франциск: 75
Врач и писатель Дипак Чопра: 86
Американский ученый Энтони Фаучи: 145
Сопрано Рене Флеминг: 43
Супермодель Синди Кроуфорд: 88
Руководитель Moderna, Стефан Бансель: 51
Глава Google Health Дэвид Файнберг: 11

Стоит отметить, что основная цель конференции заключалась в том, чтобы использовать "нравственные поучения" [безнравственного] Ватикана для продвижения вакцин против Covid-19.

Во время конференции Челси Клинтон призвала ввести цензуру в социальных сетях, чтобы не допустить публикацию данных о вакцинах против коронавируса.

Бывший католик Фаучи заявил, что (пропагандистское - прим. ред.) "сообщение" должен донести правильный "спикер", который пользуется уважением среди духовенства (но не умеет делать ничего более - прим. ред.).

Синди Кроуфорд рассказала о важности "зеленого чая", "медитации" и "10-минутной кардиотренировки". Конференция в очередной раз подтвердила, что современный Ватикан превратился в пародию на секту.

#newsRtpimuulwm