Clicks109
ru.news
1

Епископ Шнайдер пытается научить Папу Франциска католицизму

16 апреля в своем обращении к Собратству Девы Марии из Фатимы (см. видео ниже) епископ Атаназиус Шнайдер рассказал, что молитва Папы Франциска во время визита в Ирак в марте этого года "вызвала массу противоречий".

Он отмечает, что "христиане, иудеи и мусульмане не являются потомками Авраама". Шнайдер считает, что иудеи являются "биологическими потомками" Авраама, как и ряд арабских народов, но "христиане и церковь - это истинные дети Авраама".

Шнайдер повторяет истину о том, что только те, кто верят в Христа, могут считаться детьми Авраама по Евангелию.

Он называет "предательством Евангелия" слова о том, что мусульмане и иудеи исповедуют такую же веру, как и христиане, а также являются детьми Авраама: "Мы не можем менять Евангелие ради политкорректности".

Шнайдер хочет, чтобы Папа Франциск понял, что Христос требует от человечества верить в то, что он является Сыном Божьим, ведь, "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (от Иоанна 3:36).

#newsCkvlklvgdm

Юра (Jerzy)
Противоречивое сообщение.
С одной стороны есть принятие утверждения: «Он называет "предательством Евангелия" слова о том, что мусульмане и иудеи исповедуют такую же веру, как и христиане»

С другой стороны, есть несогласие: «иудеи являются "биологическими потомками" Авраама, как и ряд арабских народов, но "христиане и церковь - это истинные дети Авраама"» — да, евреи, "…More
Противоречивое сообщение.
С одной стороны есть принятие утверждения: «Он называет "предательством Евангелия" слова о том, что мусульмане и иудеи исповедуют такую же веру, как и христиане»

С другой стороны, есть несогласие: «иудеи являются "биологическими потомками" Авраама, как и ряд арабских народов, но "христиане и церковь - это истинные дети Авраама"» — да, евреи, "некоторые" арабские народы есть дети Авраама по плоти, но христиане и церковь — это дети Авраама, но истинные — это дети Бога, ибо они во Христе Иисусе — истинном Сыне Бога Отца.

Дети Авраама — по вере только, а истинные дети Бога — это по вере, по Плоти и Крови Иисуса Христа в Причастии Ему, Который есть Сын Божий и Которому христиане должны подражать («умоляю вас: подражайте мне, как я Христу» 1 Гал 4 16).

Правда, они истинные настолько, насколько следуют за Христом...