ru.news
202

Папа Франциск выбрал религию, в которой нет Христа

5 января был опубликован видеоролик Папы Франциска, призванный молиться, который получил название "На службе у человеческого братства", в то …More
5 января был опубликован видеоролик Папы Франциска, призванный молиться, который получил название "На службе у человеческого братства", в то время как католики служат Христу.
Пока Папа Франциск говорит о том, что христиане должны молиться вмести с тем, кто молится в соответствии с "другими" культурами, "другими" традициями и "другими" верования, в кадре показана женщина, которая читает розарий, девочка-мусульманка, которая молится на коврике, а также иудей, который молится по книге. На индуистов и буддистов решили не тратить время.
Слово "другие" подразумевает взаимозаменяемость религий, а также то, что истина едина для каждой из них. Папа Франциск заявляет, что "братство" ведет нас к "Отцу всего сущего", в то время как только Господь является Отцом своего Сына, который был послан для создания церкви.
На следующих кадрах этого неприятного ролика показывают трех мирян, которые работают на бесплатной кухне и носят маски, ношение которых стало обязательным из-за Covid-19.
В то же самое …More